Glutenfreie Bio Schoko Cookies gewinnen „Free From Food Award“

Die Alnavit Bio Schoko Cookies sind bei den Free From Food Awards 2019 Gewinner in der Kategorie Süße Snacks. Die Free From Food Awards sind eine Auszeichnung im FREI VON Bereich und wurden 2008 ins Leben gerufen, um Maßstäbe im Hinblick auf Produktqualität in der FREI VON Industrie zu setzen.

 

Produktmanagerin Solveig Goldschmidt-Sax über die Schoko Cookies:

„Unsere zart knusprigen Schoko Cookies sind ein echtes Schokoladen-Erlebnis, das durch feine Cashewnüsse geschmacklich perfekt abgerundet wird.“

Die Auswahl der Preisträger erfolgte durch eine international besetzte Jury, der renommierte Experten, Küchenchefs, Hersteller, Konsumenten und andere Spezialisten auf dem Gebiet der glutenfreien Nahrung angehören. In insgesamt 12 Kategorien bewertete die Jury die eingereichten Produkte. Als Voraussetzung für die Teilnahme müssen alle Produkte frei von wenigstens einem Hauptallergen sein, in Deutschland im Verkauf erhältlich sein sowie den der Kategorie zugrundeliegenden Frei von Kriterien entsprechen.

Alnavit Bio Schoko Cookies: Frei von Gluten, voller Genuss

Die glutenfreien Bio Schoko Cookies mit Cashewnüssen und 23% Zartbitterschokolade sind eine köstliche, süße Knabberei zum Kaffee, Tee oder einfach für zwischendurch. Ihr intensiv-schokoladiger Geschmack und die hochwertigen Zutaten aus biologischer Landwirtschaft machen die glutenfreien und veganen Kekse zu etwas ganz Besonderem.

Mehr Infos zu den Free From Food Awards findest Du hier:
http://www.freefromfoodawards.de/