
Zubereitung
- Zucchini waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden (oder mit einer Reibe). Diese anschließend in heißem, gesalzenem Wasser etwa 3-5 Minuten köcheln lassen.
- Den frischen Blätterteig an der kurzen Seite nach in etwa 10 fingerbreite Streifen schneiden.
- Das Pesto mit etwas Olivenöl mischen, um die Teigstreifen über die gesamte Länge mit dem Pesto bestreichen zu können. Zucchinischeiben aus dem Wasser nehmen und trocken tupfen.
- Die weichen Zucchinischeiben mittig darauf nebeneinander auslegen. Nun das untere Blätterteigstück darauf umklappen und der Seite nach aufrollen.
- Die Zucchini-Pesto Rosen in Muffinförmchen oder einem Muffinblech bei 200° C Ober-/Unterhitze für 15-20 Minuten backen.
Zucchini-Pesto Rosen
glutenfrei
ca. 35 min.
Zutaten
Für 10 Zucchini Rosen
- 1 Packung glutenfreier Blätterteig
- 1 Glas Bio Hanf Pesto HanfoRosso
- 1 große Zucchini
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer