Zubereitung

  1. Die Zucchini und Möhre fein raspeln.
  2. Das Porridge mit der Hafermilch aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Gemüseraspeln unterrühren. Nach Bedarf noch etwas mehr Hafermilch unterrühren.
  3. Alles circa 2 Minuten bei konstantem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Die Gewürzen dazugeben und mit Bananenscheiben, Kürbiskernen und etwas Honig oder Ahornsirup servieren.

Zucchini-Karotten-Porridge


glutenfrei

laktosefrei

ca. 15 min.

Zutaten

Für 2 Portionen

  • 80 g Alnavit Bio Hafer Porridge
  • 350 ml (glutenfreie) Hafermilch, mehr nach Bedarf
  • 1 kleine Zucchini (ca. 70 g)
  • 1 kleine Karotte (ca. 30 g)
  • ¼ TL Ingwerpulver
  • ½ TL Zimt
  • 1 TL Ahornsirup oder Honig
  • 1 Banane
  • 2 EL Kürbiskerne