Zubereitung

  1. Das Agar Agar mit 2 EL Wasser glatt rühren.
  2. Kokosmilch, pflanzliche Sahne, Vanillemark und Agavendicksaft in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen.
  3. Die Masse sollte 2 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend die Hitze reduzieren und weitere 8-10 Minuten unter Rühren erhitzen.
  4. Die Masse in Dessertgläser umfüllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  5. Das Panna Cotta mit pflanzlicher steifgeschlagener Sahne, Super Cookies und frischen Pflaumen garnieren.
Extra Tipp: Mit dem Purpur Tropfen Bio Superfrucht Saft ein fruchtiges Panna Cotta herstellen! Dafür einfach einen Teil der Kokosmilch durch den Saft ersetzten!

Zimt-Panna Cotta


glutenfrei

laktosefrei

ca. 25 min.

Zutaten

Für 2-3 Gläser

  • 350 ml Kokosmilch
  • 150 ml pflanzliche Sahne
  • 4 EL Agavendicksaft
  • Mark von zwei Vanilleschoten
  • 1,5 TL Agar Agar (pflanzliche Gelatine)
  • 1-2 Tl Zimt, je nach Bedarf
  • Für das Topping:
  • Frische Pflaumen
  • Bio Super Cookies
  • pflanzliche Sahne