Zubereitung

  1. Von den Zimtsternen 4 zur Seite legen und den Rest mit den Händen zerkrümeln. Die Hälfte der zerkrümelten Sterne auf dem Boden von 4 Gläsern (à 220 ml) verteilen.
  2. Nun die Kekskrümel mit der Hälfte des Sojajoghurt belegen. Anschließend die Gläser mit Aprikosen-Fruchtaufstrich auffüllen und mit den restlichen Zimtkekskrümeln belegen.
  3. Zum Schluss mit dem übrigen Sojajoghurt toppen und mit einem Zimtstern dekorieren. Jedes Glas mit einem Teelöffel Omega-3 Saaten Topping Aronia & Heidelbeere bestreuen. Das Zimt-Aprikosen Trifle für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen und anschließend genießen.
     
Tipp: Das Zimt-Aprikosen Trifle kann auch wunderbar am Vortag zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden.

Zimt-Aprikosen Trifle


glutenfrei

laktosefrei

ca. 20 min.

Zutaten

Für 4 Gläser