Spritzige Valerie

Spritzige Valerie

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
0 min
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Schorle mixen

Von einer Limette etwas Schale abreiben, zwei Scheiben beiseite legen und die Limette auspressen. Traubensaft, Heidelbeersaft und Limettensaft vermischen. Limettenschale und Mineralwasser zugeben und nach Gusto im Kühlschrank durchziehen lassen.
02

Garnieren & servieren

Zum Servieren Eiswürfel, je eine Scheibe Limette und ein paar Blaubeeren auf die Gläser verteilen. Die Schorle eingießen und den Drink mit einem Beerenspießchen garnieren.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
100 ml Traubensaft
30 ml Heidelbeersaft
1 Limette(n)
200 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
6 Eiswürfel
14 Heidelbeeren

Empfohlene Utensilien

Gemüse-/Küchenreibe
Holzspieß(e)

Verwendete Produkte