Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.
  2. Die Spaghetti nach Anleitung in der Brühe kochen. Danach abgießen und leicht auskühlen lassen.
  3. Getrocknete Tomaten und Oliven in Stücke schneiden.
  4. Eier, Milch, geriebenen Parmesan und Kräuter und Gewürze verquirlen. Die Spaghetti und das geschnittene Gemüse unterrühren und vermengen.
  5. Ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen. Mit Hilfe von zwei Gabeln jeweils eine Portion Spaghetti-Masse in die Papierförmchen geben. Die Muffins mit etwas Parmesan bestreuen.
  6. Die Muffins für 20-25 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.
Tipp: Wer möchte, kann zusätzlich etwas Mozzarella in die Muffins geben.

Spaghetti-Muffins


glutenfrei

ca. 40 min.

Zutaten

Für 12 Stück