Zubereitung

  1. Spinat auftauen lassen. Brokkoli, Sellerie und die geschälte Kartoffel waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem großen Topf mit 1 EL Olivenöl anbraten. Gemüse dazu geben und 5 Minuten andünsten, dann mit der Bio Gemüse Bouillon ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Sellerie-Gemüse Suppe


glutenfrei

laktosefrei

ca. 45 min.

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 300 g Spinat (TK)
  • 500 g Brokkoli
  • 1 große Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Liter Alnavit Bio Gemüse Bouillon
  • 1 Bund Staudensellerie
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Kresse, Kerbel