Zubereitung

  1. Alnavit Bio Nuss Crunchy in einen tiefen Teller geben und etwas zerstoßen. Aus dem Vanilleeis 4 große Kugeln abstechen und in dem Nuss Crunchy wälzen, so dass die Kugeln komplett umhüllt sind. Anschließend die Eiskugeln auf einen Teller legen und nochmals für 30 Minuten einfrieren.  
  2. 3 EL Alnavit PurPurTropfen Superfruchtsaft abnehmen und mit der Stärke verrühren. Den übrigen Saft zusammen mit dem Zucker in einem Topf aufkochen. Saft-Stärkemischung unterrühren und kurz aufkochen. Anschließend Orangen schälen, in Scheiben schneiden und in den noch warmen Saft geben.
  3. Orangenscheiben und Eiskugeln mit etwas Minze auf Tellern anrichten.

Paniertes Vanilleeis mit Superfruchtkompott


glutenfrei

ca. 25 min.

Zutaten

Für 4 Portionen