Zubereitung

  1. Bio Spirelli in Salzwasser al dente kochen.
  2. Den Backofen auf 160 ° C Umluft vorheizen.
  3. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten bissfest garen. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in heißem Öl anbraten. Paprikaschote putzen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Einige Minuten mitbraten. Brokkoli zufügen und kurz vermischen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
  4. Eier und Milch verquirlen und den Käse unterrühren.
  5. Nudeln mit der Gemüsemischung in eine Auflaufform schichten. Petersilie unterheben und mit der Eier-Käse-Milch Masse übergießen.
  6. Den Auflauf ca. 30 Minuten bei 160 °C Umluft backen.

Nudelauflauf


glutenfrei

ca. 50 min.

Zutaten

Für 2-3 Portionen