Zubereitung

Teig:
  1. Die Karotten raspeln.
  2. Die trockenen Zutaten vermengen.
  3. Reissirup, Milch und Sanddorn Saft verrühren.
  4. Trockene Zutaten unterrühren. 
  5. Mineralwasser unterrühren.
  6. Geraspelte Möhren unterheben.
  7. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen, währenddessen das Waffeleisen vorheizen.
  8. Nach und nach die Waffeln ausbacken.
Cashewcreme:   
  1. Die Cashewkerne mindestens 8 Stunden einweichen, das Wasser abgießen. 
  2. Die Cashewkerne mit Agavendicksaft, Milch und Vanillemark vermixen.  
Tipp: Anstelle von süßen Waffeln können aus dem Teig auch herzhafte Waffeln zubereitet werden. Dafür anstelle von Zimt und Reissirup 1 TL Gemüsebrühe von Alnavit und 1/2 TL Pfeffer in den Teig geben.

Möhren-Waffeln


glutenfrei

laktosefrei

ca. 40 min.

Zutaten

Für 4 Portionen