
Zubereitung
Teig:- Die Karotten raspeln.
- Die trockenen Zutaten vermengen.
- Reissirup, Milch und Sanddorn Saft verrühren.
- Trockene Zutaten unterrühren.
- Mineralwasser unterrühren.
- Geraspelte Möhren unterheben.
- Den Teig 10 Minuten ruhen lassen, währenddessen das Waffeleisen vorheizen.
- Nach und nach die Waffeln ausbacken.
- Die Cashewkerne mindestens 8 Stunden einweichen, das Wasser abgießen.
- Die Cashewkerne mit Agavendicksaft, Milch und Vanillemark vermixen.
Möhren-Waffeln
glutenfrei
laktosefrei
ca. 40 min.
Zutaten
Für 4 Portionen
- Teig:
- 130 g Alnavit Bio Mehl Mix Basis
- 40 g Alnavit Bio Haferflocken
- 1 EL geschrotete Leinsamen
- 1 1/2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- 4 Karotten
- 2 TL Zimt
- 4 EL Reissirup
- 2 EL Alnavit Bio Sanddorn Direktsaft
- 30-50 ml Mineralwasser
- 140 ml pflanzliche Milch der Wahl
- Cashewcreme:
- 200 g eingeweichte Cashewkerne
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 Vanilleschote
- 20 ml pflanzliche Milch der Wahl