Zubereitung

  1. Kokosmilch und Zucker in einem Topf zu Kochen bringen. Milchreis einrieseln lassen und bei kleiner Hitze für ca. 30 Min. gar kochen bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
  2. Milchreis vollständig auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Mango und Kiwi schälen und fein würfeln. Pistazien grob hacken.
  4. Den ausgekühlten Milchreis auf einer mit Frischhaltefolie ausgelegten Arbeitsfläche zu einer Fläche von ca. 20 x 25 cm ausstreichen.
  5. Obstwürfel und Pistazien auf dem unteren Drittel der Rolle verteilen.
  6. Mit Hilfe der Folie eine Rolle formen, beim Einrollen fest zusammen drücken. Für mindestens 30 Min. kalt stellen.
  7. Folie entfernen, Rolle in 12 Stücke schneiden und in Multitalent wälzen.
Unser Tipp:
Die Kokosmilch, die in der Dose übrig ist (ca. 150 ml), ganz einfach mit 2 EL Alnavit Nuss Nougat Creme erwärmen und glatt rühren. Diese süße Variante der Sojasoße schmeckt warm und kalt.

Kokos Mango Sushi


glutenfrei

laktosefrei

ca. 45 min.

Zutaten

Für 12 Stück