Zubereitung

  1. Vorgegarte Kichererbsen aus der Dose abschütten, abspülen und kurz abtropfen lassen. Mit Wasser vermixen / pürieren.
  2. Gehackte frische Petersilie, Hefeflocken, Zitronensaft und Gewürze dazu geben und nochmal untermixen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Zusammen mit den Bio Mini Crackern genießen.

Kichererbsen-Curry-Dip


glutenfrei

laktosefrei

ca. 10 min.

Zutaten

Für 2-3 Personen

  • 1 Dose Kichererbsen (abgetropftes Gewicht 260 g)
  • 3 TL Hefeflocken
  • 70 ml Wasser
  • 2 TL Currypulver
  • 3 EL geh. frische Petersilie
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • Prise Pfeffer
  • 2 Packungen Alnavit Bio Mini Cracker