Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  2. Wasser und Kokosöl verrühren.
  3. Die trockenen Zutaten vermengen und die flüssigen Zutaten dazu geben.
  4. Alles zu einer klebrigen, gut haftenden Masse verkneten. Falls nötig noch etwas mehr Wasser und Kokosöl dazu geben.
  5. Eine quadratische Form mit Backpapier auslegen.
  6. Die Masse fest hineindrücken.
  7. Aus der Masse Riegel schneiden.
  8. Die Masse für 25 Minuten backen. Anschließend die Ofentemperatur auf 140 Grad reduzieren.
  9. Die vorgeschnittenen Riegel nochmals gut durchschneiden und einzeln aus der Form nehmen. Die Einzelnen Riegel auf einem Backpapier 15-20 Minuten weiter backen.
  10. Abkühlen lassen.

Herzhafte Riegel


glutenfrei

laktosefrei

ca. 60 min.

Zutaten

Für 3-4 Personen