Zubereitung

  1. Bananen schälen, vierteln und mind. 3 Stunden ins Gefrierfach geben.
  2. Bananen mit Spinat, Mango, Kiwi, Minze, Orangensaft und dem Pflanzenfreund Smoothiepulver in einen Mixer geben und fein pürieren. Anschließend in eine große Müslischale füllen.
  3. Kaki in Scheiben schneiden.
  4. Kaki, Amaranth und Beeren auf der Green Smoothie Bowl anrichten.

Green Smoothie Bowl


glutenfrei

laktosefrei

ca. 10 min.

Zutaten

Für 1 Portion

  • 2 Bananen
  • 20 g frischer Spinat
  • 1 Kiwi
  • 1/2 Mango
  • 3 Blätter Minze
  • 150 ml Orangensaft
  • 2 TL Alnavit Pflanzenfreund
  • 1/4 Kaki
  • 2 TL gepuffter Amaranth
  • 50 g Beeren (frisch oder TK)