Zubereitung

  1. Die Zwiebeln vierteln, die einzelnen Schichten abblättern. Die Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Zucchini in lange Streifen hobeln.
  2. Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen.
  3. Das vorbereitete Gemüse hineingeben, untermengen und eine Stunde ziehen lassen.
  4. Für den Dip die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten verrühren.
  5. Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
  6. Das Gemüse aus der Marinade nehmen und ohne weiteres Fett in einer Pfanne braten.
  7. Nun das Gemüse und die Gnocchi abwechselnd aufspießen und mit dem Dip servieren.
Extra Tipp: Das Gemüse kann beliebig ausgetauscht werden.

Gnocchi-Gemüse Spieße


glutenfrei

laktosefrei

ca. 85 min.

Zutaten

Für 2-3 Portionen

  • 1 Pck. Bio Gnocchi
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • Für die Marinade:
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Zucker
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 3 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Chili
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Handvoll frischer Koriander
  • Für den Dip:
  • 200 g Soja Joghurt
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Handvoll frischer Koriander
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • Schaschlik-Spieße