Zubereitung

  1. 3-4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bio Mildes Aufbackbrot in Würfel schneiden, im heißen Öl knusprig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Tomaten in grobe Würfel schneiden, Gurke schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Radischen putzen und in grobe Stücke schneiden. Radicciosalat in feine Streifen schneiden.
  3. Aus Basilikum, 1-2 EL Olivenöl, Knoblauch, Essig und Parmesan mit dem Pürierstab ein Pesto herstellen und mit Salz abschmecken.
  4. Das Pesto mit dem Gemüse vermischen und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die gebratenen Brotwürfel unterheben und sofort servieren.

Brotsalat mit Croutons


glutenfrei

ca. 35 min.

Zutaten

Für 6 Portionen

  • 1 Alnavit Bio Mildes
  • 4-5 El Olivenöl
  • 4 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Radicchio
  • 1 EL weißer Balsamicoessig
  • 50 g Basilikum
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer