Zubereitung

  1. Basilikum und Rucola waschen und trocken tupfen.
  2. Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Bei Bedarf mehr Olivenöl hinzugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.
  4. In Schraubgläser abfüllen (z.B. Alnavit Fruchtaufstrich Glas). Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche und passt gut zu frischer Pasta, Bruschetta oder eignet sich als würziger Brotaufstrich.

Basilikum-Macadamia Pesto


glutenfrei

laktosefrei

ca. 5 min.

Zutaten

Für 2 Gläser

  • 4 EL Trüffelöl
  • Salz, Pfeffer
  • ein Topf Basilikum
  • 80 g Rucola
  • 100 g Macadamia Nüsse
  • 75 g Cashew Nüsse
  • 10-15 EL Olivenöl