Zubereitung

  1. Zwiebel fein würfeln. Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen. Anschließend würfeln und alles in heißen Öl anbraten.
  2. Zucker, Bio Acerolasaft und Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den Essig zufügen und noch einmal 2 Minuten weiterköcheln lassen. Abschmecken und in Schraubgläser füllen.
  3. Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche und passt gut zu gebratenem Gemüse oder Fleisch.

Acerola-Mango Chutney


glutenfrei

laktosefrei

ca. 15 min.

Zutaten

Für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 2 Mangos
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 3 EL Alnavit Bio Acerolasaft
  • 2 TL asiatische Gewürze
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL weißer Balsamico