Zimt-Panna Cotta
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
195 min
Zubereitung
01
Panna Cotta herstellen
Das Agar Agar mit 2 EL Wasser glatt rühren. Agar Agar, Kokosmilch, 150 ml Sahne, Vanillemark, Zimt und Agavendicksaft in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Die Masse sollte 2 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend die Hitze reduzieren und weitere 8-10 Minuten unter Rühren erhitzen.
02
Kühlen
Die Masse in Dessertgläser umfüllen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
03
Der letzte Schliff
Panna Cotta mit 50 ml steifgeschlagener Sahne, Super Cookies und frischen Pflaumen garnieren.
Unser Tipp:
Mit dem Purpur Tropfen Bio Superfrucht Saft ein fruchtiges Panna Cotta herstellen! Dafür einfach einen Teil der Kokosmilch durch den Saft ersetzten!