Veganer Mac and Cheese Auflauf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
30 min
Zubereitung
01
Nudeln kochen
Zwei Packungen Alnavit Vollkornpenne in reichlich Salzwasser kochen, bis sie al dente sind.
02
Käsesoße zubereiten
Weiße Bohnen, Hefeflocken, Paprikapulver, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Haferdrink in einem Mixer zu einer cremigen Soße pürieren.
03
Gratinieren
Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Soße über die Nudeln geben und gut vermischen. Optional kann jetzt das vegane Hack aus Hafer Flakes dazugegeben werden. Den Auflauf mit veganem Käse und optional auch mit zerbröselten Alnavit Cornflakes bestreuen. Für 15-20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.
Unser Tipp:
Damit die Kruste extra crunchy wird, können noch Alnavit Cornflakes-Brösel zum Käse dazugegeben werden.