Veganer Bärlauch-Dip

Veganer Bärlauch-Dip

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Bärlauch vorbereiten

Bärlauch gründlich waschen und vollständig trocken. Die unteren Enden der Stiele abschneiden.
02

Creme zubereiten

Den Bärlauch mit der Hälfte vom veganen Frischkäse cremig mixen. Den Rest vom veganen Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazu geben und ebenfalls untermixen. Am Schluss noch gehackte Walnüsse unterheben und Bedarf nachsalzen.
03

Servieren

Den Dip zusammen mit den Alnavit Bio Mini Crackern genießen.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
40 g Bärlauch
150 g Frischecreme (vegan)
1 Teelöffel Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
1 handvoll Walnusskerne
200 g Mini Cracker

Empfohlene Utensilien

Pürierstab / Stabmixer