Süßer Hummus

Süßer Hummus

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Kichererbsen pürieren

Die vorgegarten Kichererbsen aus der Dose abschütten, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit Ahornsirup und Mandelmilch vermixen / pürieren.
02

Verfeinern

Zimt, Cashewmus und Rohkakaopulver dazu geben und untermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
03

Servieren

Zusammen mit den Bio Mini Crackern genießen.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
240 g weiße Kichererbsen (Konserve)
20 g Kakaopulver (schwach entölt)
90 ml Ahornsirup
50 g Mandeldrink
80 g Cashewmus
1 Teelöffel gemahlener Zimt
200 g Mini Cracker

Empfohlene Utensilien

Pürierstab / Stabmixer