Süßer „Couscous“-Auflauf

Süßer „Couscous“-Auflauf

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
30 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Masse zubereiten

Den glutenfreien „Couscous“, Haferdrink, Puddingpulver, Salz, Süße und gemahlene Haselnüsse mischen und in eine große Auflaufform geben. Gefrorene Beeren und gehackte Haselnüsse darüber geben und für 30 Minuten bei 200 Grad Celsius backen
02

Servieren und genießen

Den Auflauf in kleinen Schüsseln anrichten, mit Haferdrink übergießen und genießen.
Unser Tipp:
Statt Rohrzucker kann auch Dattelzucker oder eine andere Süße der Wahl verwendet werden.

Zutaten

Für 6 Portion(en)
50 g gemahlene Haselnüsse
1 Prise(n) Salz
1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
50 g Rohrohrzucker
500 g Beerenmischung (tiefgekühlt)
50 g gehackte Haselnüsse

Empfohlene Utensilien

Auflaufform