Spargel-Lauch-Kuchen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
40 min
Zubereitung
01
Vorbereitung
Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Gemüse waschen. Spargel und Lauch in 1-2 cm große Stücke schneiden.
02
Gemüse anbraten
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Spargel anbraten, den Babyspinat hinzufügen und mit etwas Salz würzen.
03
Teig anmischen
Alnavit Mehl Mix Universal, Eier und Milch zu einem Teig vermengen. Das Gemüse aus der Pfanne, Schnittlauch und den Schafskäse unter den Teig rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Auflaufform füllen.
04
Backen
Den geriebenen Parmesan darüber streuen und für etwa 35-40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Auskühlen lassen und genießen
Unser Tipp:
Dieses leckere Rezept eignet sich perfekt für Meal Prep. Bepackt mit viel grünem Gemüse, würzigem Käse und Eiern liefert es alles für einen herzhaften Snack zwischendurch.