Spaghetti mit Rote-Bete-Pesto

Spaghetti mit Rote-Bete-Pesto

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
3 min
Zubereitung
12 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Nudeln kochen

Alnavit Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
02

Pesto zubereiten

Rote Bete, Knoblauch, Wasser, Salz, Pfeffer und Walnüsse in einem Mixer zu einer geschmeidigen Creme pürieren. Ggf. noch etwas mehr Wasser dazugeben.
03

Anrichten

Die Pasta mit dem Pesto vermischen und auf Tellern servieren. Übergebliebenes Pesto kann in Gläser gefüllt werden und im Kühlschrank 2-3 Tage aufbewahrt werden.
Unser Tipp:
Alternative Zutaten: Lecker schmeckt das Pesto auch mit glutenfreien Gnocchi oder als Aufstrich auf Brot.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
300 g Spaghetti
3 Rote Bete (vakuumiert)
80 g Walnusskerne
1 Zehe(n) Knoblauch
4 EL Wasser
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer

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