Schokoriegel Himbeere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
30 min
Zubereitung
01
Beeren-Creme zubereiten
Gefriergetrocknete Himbeeren zerbröseln oder im Mixer oder Mörser zermahlen. Mandelmus mit Agavendicksaft und 2/3 des Beerenpulvers zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
02
Sandwiches stapeln
Alnavit Buchweizen Knusperschnitten bereitlegen und (fast) alle Scheiben mit der Beeren-Creme gleichmäßig bestreichen. Wir wollen 3-stöckige Sandwiches kreieren, wobei die oberste nicht mit Creme bestrichen wird, da sie der Deckel ist. Die Sandwiches nun der Länge nach mit einem scharfen, großen Messer durchschneiden.
03
In Schokolade baden
Die Schokolade und das Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen lassen, das restliche Beerenpulver unterrühren und die Waffelriegel von allen Seiten darin baden. Auf ein Backpapier legen, optional mit dunklen Schokoladenfäden dekorieren und in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest wird.
Unser Tipp:
Luftdicht verschlossen halten sich die Riegel einige Tage im Kühlschrank.