Sauerkraut-Gnocchi

Sauerkraut-Gnocchi

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
15 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Gnocchi anbraten

Die glutenfreien Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
02

Räuchertofu vorbereiten

Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, gut mit einem Tuch abtupfen und mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
03

Gnocchi-Pfanne zubereiten

Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Pfanne zusammen mit dem Kümmel zwei Minuten lang braten. Die Gnocchi dazugeben, kurz schwenken und fünf Minuten mitbraten. Sauerkraut und Tofu dazugeben und unterrühren. Drei Minuten schmoren lassen und anschließend mit etwas Petersilie servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
1 Packung(en) Gnocchi
200 g Räuchertofu
200 g Sauerkraut
4 EL Olivenöl
2 Zwiebel(n)
2 Teelöffel Kümmel
1 Teelöffel Salz
30 g Petersilie
0,50 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer

Empfohlene Utensilien

Pfanne(n)
Topf / Töpfe

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