Möhrengrün-Pesto

Möhrengrün-Pesto

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
0 min
Zubereitung
5 min
Glutenfrei
Laktosefrei

Zubereitung

01

Möhrengrün waschen

Das Grün der Möhren abschneiden und gut waschen.
02

Pesto mixen

Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben (oder mit einem Stabmixer pürieren) und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
03

Genießen

Das Pesto schmeckt auf Brot, mit Nudeln oder als Dip mit Saatencrackern. Unser Tipp: In einem Glas abgefüllt, hält sich das Möhrengrün-Pesto einige Tage im Kühlschrank.

Zutaten

Für 1 Glas / Gläser
100 g Karottengrün
100 ml Olivenöl
100 g Parmesan
50 g Pinienkerne

Empfohlene Utensilien

Pürierstab / Stabmixer

Verwendete Produkte