Mini-Bananen-Pancakes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Zubereitung
01
Teig herstellen
Eine der Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken und mit Alnavit Hafermehl, Haferdrink, Vanille und Salz verrühren, sodass ein cremiger Teig entsteht.
02
Bananen baden
Zwei bis drei Bananen (je nachdem wie groß sie sind) in Scheiben/Taler schneiden und nacheinander in dem Teig baden.
03
Backen
Die gebadeten Bananenstücke in eine leicht eingefettete Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
04
Servieren
Wir lieben die zart-schmelzenden Mini-Pancakes mit etwas pflanzlichem Joghurt und Mandelmus.
Unser Tipp:
Beim Ausbacken in der Pfanne schmilzt das Innere der Pancakes, sodass man in einen saftigen Pancake mit cremiger Füllung beißt. Ohne zusätzlichen Zucker, mit hochwertigem Hafervollkornmehl und zarter Vanillenote.