Matcha-Riegel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
20 min
Zubereitung
01
Matcha-Creme herstellen
Mandelmus mit Agavendicksaft und Matcha-Pulver zu einer geschmeidigen Creme verrühren.
02
Sandwiches stapeln
Alnavit Buchweizen Knusperschnitte bereitlegen und (fast) alle Scheiben mit der Matcha-Creme gleichmäßig bestreichen. Wir wollen dreistöckige Sandwiches kreieren, wobei die oberste Scheibe des Knusperbrots nicht mit Creme bestrichen wird, da sie der Deckel ist. Die Sandwiches nun der Länge nach mit einem scharfen großen Messer in der Mitte durchschneiden.
03
In Schokolade baden
Die Schokolade und Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen, die restliche Matcha-Creme unterrühren und die Waffelriegel von allen Seiten darin baden. Auf ein Backpapier legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest wird.