Knusprige Schokoriegel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
30 min
Zubereitung
01
Schokolade schmelzen
300 Gramm Schokolade im Wasserbad schmelzen.
02
Zutaten mischen
Gepufftes & Flakes zusammen mit den Mandeln, Cranberries, Salz und Vanille in eine große Schüssel geben. Dies wird gut vermischt und dann die geschmolzene Schokolade darüber gegossen und vermischt.
03
In Form geben
Eine rechteckige Form mit Backpapier auslegen. Die Schokomasse in die Form geben und mit einem Löffel festdrücken.
04
Kühlen
Die Form für 30 Minuten ins Gefrierfach geben, bis die Masse festgeworden ist.
05
Schneiden
Mit einem großen scharfen Messer die Masse in schmale Riegel schneiden.
Unser Tipp:
Am leckersten sind die Riegel, wenn sie frisch sind. Aber sie halten sich auch 3-5 Tage in einem luftdicht verschlossenen Gefäß oder 1-2 Wochen im Gefrierfach.