Kichererbsen-Curry-Dip

Kichererbsen-Curry-Dip

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Kichererbsen pürieren

Vorgegarte Kichererbsen aus der Dose abschütten, abspülen und kurz abtropfen lassen. Mit Wasser vermixen und pürieren.
02

Zutaten untermischen

Gehackte frische Petersilie, Hefeflocken, Zitronensaft und Gewürze dazugeben und nochmal untermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
03

Servieren

Zusammen mit den Bio Mini Crackern genießen.

Zutaten

Für 3 Portion(en)
260 g weiße Kichererbsen (Konserve)
3 Teelöffel Hefeflocken
70 ml Wasser
2 Teelöffel Currypulver
3 EL Petersilie
2 Teelöffel Zitronensaft
0,50 Teelöffel Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
200 g Mini Cracker

Empfohlene Utensilien

Pürierstab / Stabmixer