Holunder-Kurkuma-Trunk

Holunder-Kurkuma-Trunk

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
5 min
Glutenfrei
Laktosefrei

Zubereitung

01

Zutaten mixen

250 ml Alnavit Bio Holunder Direktsaft mit einem kleinen Stück frischer Bio Kurkumawurzel (ca. 1 cm lang) im Mixer vermengen.
02

Erhitzen

Anschließend im Kochtopf kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen.
03

Abrunden

Jeweils einen Teelöffel Honig und Alnavit Bio Ingwersaft unterrühren und sofort warm genießen.
Unser Tipp:
Alternativ kann frischer Kurkuma mit ½ TL Bio Kurkumapulver ersetzt werden.

Zutaten

Für 2 Tasse(n)
1 Zentimeter Kurkumawurzel(n)
1 Teelöffel Honig
1 Teelöffel Ingwer Saft

Empfohlene Utensilien

Pürierstab / Stabmixer