Herzhaftes French Toast

Herzhaftes French Toast

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
3 min
Zubereitung
12 min
Glutenfrei
Laktosefrei

Zubereitung

01

Brot vorbereiten

Am geeignetsten ist etwas älteres Brot, aber es kann auch frisches oder getoastetes glutenfreies Brot verwendet werden. Dieses in dicke Scheiben schneiden.
02

Masse anrühren

In einem Schälchen Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Parmesan gut vermischen.
03

Braten

Eine Pfanne auf mittlere Stufe erhitzen und mit z.B. Olivenöl etwas einfetten. Die Brotscheiben nacheinander gut in der Eimasse baden, sodass sie sich schön vollsaugen. Anschließend in der Pfanne goldbraun braten von beiden Seiten.
04

Servieren

Mit fein gehackten Frühlingszwiebeln dekorieren und genießen.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
3 Ei(er)
50 g geriebener Parmesan
3 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel(n)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer