Hafer-Curry
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitung
30 min
Zubereitung
30 min
Zubereitung
01
Linsen vorbereiten
Die gelben Linsen in kaltem Wasser für ca. 30 Minuten einweichen lassen und im Anschluss mit Wasser gut spülen.
02
Reis kochen
Basmati-Reis nach Anleitung zubereiten.
03
Curry zubereiten
Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in einem Kochtopf mit einem Esslöffel Kokosöl oder Olivenöl andünsten. Die Gewürzmischung dazugeben und kurz mit anrösten. Mit 500 ml Haferdrink ablöschen. Linsen, den Saft der Limette und die restlichen Gewürze hinzufügen und für ca. 20 Minuten schön cremig einkochen lassen. Zum Schluss die restlichen 100ml Haferdrink und die Petersilie einrühren.
Unser Tipp:
Wer möchte, kann das Curry mit fertigen oder selbstgemachten Falafel-Bällchen genießen.