Gnocchi-Gemüse-Spieße
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
65 min
Zubereitung
01
Gemüse vorbereiten
Die rote Zwiebel vierteln, die einzelnen Schichten abblättern. Die Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Zucchini in lange Streifen hobeln.
02
Marinade zubereiten
1 EL Zitronensaft, Zucker, gehackten Ingwer, Öl, Salz, Chili, Pfeffer sowie die Hälfte des Korianders miteinander vermengen.
03
Gemüse marinieren
Das vorbereitete Gemüse in die Marinade geben, untermengen und eine Stunde ziehen lassen.
04
Dip zubereiten
Die zweite Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit Joghurtalternative, Currypulver, sowie dem restlichen Koriander und Zitronensaft verrühren.
05
Gnocchi garen
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
06
Gemüse braten
Das Gemüse aus der Marinade nehmen und ohne weiteres Fett in einer Pfanne braten.
07
Anrichten und servieren
Nun das Gemüse und die Gnocchi abwechselnd aufspießen und mit dem Dip servieren.
Unser Tipp:
Das Gemüse kann beliebig ausgetauscht werden.