Fusilli Cesar Salat
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Zubereitung
01
Nudeln kochen
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
02
Dressing zubereiten
100g Cashews mit 50 ml Wasser, 2 TL Kapern und Flüssigkeit, einer Prise Salz, 1 TL Knoblauch und 1 TL Senf in einem Mixer zu einer cremigen Soße pürieren. Bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzugeben.
03
Kichererbsen marinieren
200 g gekochte Kichererbsen (z.B. aus dem Glas) gut abtropfen lassen und in einer Schale mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Salz und Currypulver (oder Gewürzen nach Belieben) mischen.
04
Grünkohl zubereiten
Den Grünkohl waschen, von seinen Stängeln befreien und in kleine Stücke rupfen. Vier große Esslöffel Dressing dazugeben und mit den Händen einmassieren, damit der Grünkohl weicher wird.
05
Anrichten
Den Grünkohl mit den Nudeln mischen. Kichererbsen darüber verteilen und mit noch mehr Dressing garnieren.