Frühstücks-Couscous

Frühstücks-Couscous

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
0 min
Zubereitung
5 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Zutaten vorbereiten

Die Apfelchips in der Packung zerkleinern, dass nur noch feine Stückchen übrig sind.
02

Zutaten mischen

Couscous, zerkleinerte Apfelchips, Zimt, Salz und die Mandelblättchen zusammen in ein großes Schraubglas geben. Das Glas verschließen und gut schütteln, sodass sich alle Zutaten gut vermischen. Fertig.
03

Zubereiten & Genießen

Nun hast du ein schnelles Frühstück parat. Dafür einfach die gewünschte Menge in ein Gefäß geben z.B. in ein weiteres Schraubglas, was du mit ins Büro nehmen kannst. Dann mehr als die doppelte Menge an heißer Flüssigkeit dazugeben, abdecken und für 5 Minuten quellen lassen. Guten Appetit!
Unser Tipp:
Zum Schluss 6-7 Kekse für die Deko beiseitelegen, die restlichen zerbröseln und unterrühren.

Zutaten

Für 8 Portion(en)
1 Packung(en) Vollkornreis Couscous
1 Packung(en) Apfelchips
3 Teelöffel gemahlener Zimt
100 g Mandelblättchen
0,50 Teelöffel Salz

Empfohlene Utensilien

Schraubglas