Feta-Olive-Aufstrich

Feta-Olive-Aufstrich

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei

Zubereitung

01

Zutaten vermischen

Frischkäse, Schmand und Feta mit einer Gabel in einer Schüssel vermengen.
02

Verfeinern und abschmecken

Oliven in Scheiben schneiden und unter die Creme rühren. Minze, bunten Pfeffer und Gewürze zufügen und vermengen.
Unser Tipp:
Besonders lecker zu unserem glutenfreien Buchweizenbrot mit Sesam

Zutaten

Für 6 Portion(en)
125 g Frischkäse Natur
100 g Feta
1 EL Schmand
50 g Schwarze Oliven
1 EL Minze
0,25 Teelöffel Salz
4 Prise(n) gemahlener bunter Pfeffer
1 Packung(en) Buchweizenbrot

Empfohlene Utensilien

Schüssel(n)