Cremige Spinat Pasta

Cremige Spinat Pasta

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
20 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Soße zubereiten

Basilikum, geröstete Mandeln, Olivenöl, Wasser, Knoblauch, Hefeflocken, Zitronensaft und Salz in einen leistungsstarken Mixer geben und solange mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht.
02

Pasta kochen

Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Dann abgießen und zurück in den Topf geben.
03

Soße und Spinat dazugeben

Unter die Pasta nun das Pesto und den gewaschenen Spinat geben und auf mittlerer Hitze gut durchmischen, bis der Spinat weich geworden ist.
04

Servieren

Mit etwas Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft servieren.

Zutaten

Für 4 Portion(en)
1 Packung(en) Vollkorn Penne
300 g Basilikum
2 EL Olivenöl
200 ml Wasser
3 EL Hefeflocken
2 Zehe(n) Knoblauch
1 Zitrone (Saft)
100 g Blattspinat
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
130 g Mandel(n)

Empfohlene Utensilien

Standmixer
Topf / Töpfe