Cremige Kürbis-Spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
10 min
Zubereitung
01
Nudeln kochen
Die Buchweizenspaghetti nach Packungsanleitung kochen.
02
Soße zubereiten
Den Kürbis aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Dann in Würfel schneiden und für 10 Minuten in kochendem Wasser oder für 20 Minuten auf einem Blech bei 180 Grad im Ofen garen. Anschließend Kürbis, Hefeflocken, Brühe, Tomatenmark, Sonnenblumenkerne, Basilikum, Oregano und Wasser zu einer cremigen Soße pürieren.
03
Anrichten
Die Nudeln in die Soße geben und gut durchrühren. Auf Tellern anrichten und mit Kräutern, Basilikum oder Sonnenblumenkernen dekorieren.
Unser Tipp:
Dieses Rezept eignet sich auch gut, um Reste zu verwerten, wie bereits gegarter Kürbis.