Chicorée-Hafer-Fusilli

Chicorée-Hafer-Fusilli

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Nudeln kochen

Die Alnavit Hafer Fusilli in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
02

Chicorée zubereiten

Chicorée vierteln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf den Schnittseiten scharf anbraten, sodass sie langsam braun werden. Aus der Pfanne nehmen. Dann in der Pfanne die Aprikosen mit dem Honig in etwas Öl wenden, den Chicorée dazugeben und mit Zitronensaft, Chili und Salz würzen.
03

Anrichten und genießen

Die gekochten Fusilli zum Chicorée geben und gut mischen. Die Chicorée-Nudel-Pfanne auf zwei Tellern anrichten und mit den Walnüssen (und ggf. etwas Gorgonzola) garnieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
1,50 g Hafer Fusilli
3 Chicorée
6 Aprikose(n)
4 EL Walnusskerne
1 EL Honig
5 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 Teelöffel Chiliflocken
3 EL dunkler Balsamicoessig
1 Prise(n) Salz

Empfohlene Utensilien

Pfanne(n)
Topf / Töpfe