Bunte Pasta mit Petersilien-Walnuss-Pesto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
15 min
Zubereitung
01
Gemüse vorbereiten
Die Möhren und Rote Beete raspeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne sanft erhitzen. Die Fenchel - und Koriandersamen mörsern und mit in die Pfanne geben. Nach kurzer Zeit die italienischen Kräuter hinzugeben und kurz anrösten. Nun das geraspelte Gemüse hinzugeben und vermengen. Ca. 10 Minuten garen und ggf. etwas Wasser hinzugeben. Zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
02
Pasta kochen & Pesto zaubern
Während das Gemüse kocht, die Haferfusilli nach Packungsanleitung kochen. Für das Pesto, die Petersilie, Walnüsse, 5 EL Olivenöl, den Saft einer Zitrone und Ahornsirup in einen Mixer geben oder mit einem Stabmixer vermengen. Mit etwas Salz & Pfeffer abschmecken.
03
Pasta anrichten
Zum Schluss das Gemüse über die Pasta geben und mit der Pesto servieren. Etwas frische Petersilie zur Dekoration darüber geben.