Blaubeer Muffin Overnight Oats

Blaubeer Muffin Overnight Oats

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Befüllen

Ein wenig Zitronenschale einer Bio-Zitrone fein abreiben. Haferflocken mit den gefriergetrockneten Blaubeeren, Zitronenabrieb, Vanille und Salz in ein Schraubglas geben und durchmischen.
02

Lagern

Die Overnight Oats können im Voraus zubereitet werden und für die Woche im Kühlschrank gelagert werden.
03

Zubereiten

Am Vorabend vor dem Verzehr in das Glas einfach noch den Hafer Drink (oder eine Hälfte Wasser und eine Hälfte Hafer Drink) geben, gut durchrühren und über Nacht im Kühlschrank lassen.
Unser Tipp:
Statt gefriergetrockneten Blaubeeren können auch frische verwendet werden. Entdecke weitere leckere glutenfreie Overnight Oats Rezepte in unserem Rezeptverzeichnis – für ein abwechslungsreiches Frühstück.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
70 g Cornflakes
0,50 Teelöffel Zitrone(n) (Abrieb)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Vanilleextrakt
1 EL gefiergetrocknete Heidelbeeren

Empfohlene Utensilien

Schraubglas