Blattsalat mit Heidelbeer-Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
40 min
Zubereitung
01
Kichererbsen vorbereiten
Die Kichererbsen gründlich abspülen und in eine Schüssel geben. Mit dem Paprikapulver und Meersalz vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
02
Kichererbsen backen
Die Kichererbsen ca. 30 – 40 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und gut abkühlen lassen, da sie dann erst richtig knackig werden.
03
Vinaigrette zubereiten
Für die Vinaigrette Olivenöl, Heidelbeersaft und Apfelessig in einer Schüssel verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
04
Frische Zutaten vorbereiten
Die Erdbeeren sowie die Blattsalate gut waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren vierteln.
05
Anrichten
Die Blattsalate mit den Erdbeeren, den Kichererbsen sowie der Heidelbeer-Vinaigrette vermengen und genießen.