Birne-Gorgonzola-Nudeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
15 min
Zubereitung
01
Nudeln kochen
Alnavit Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
02
Soße zubereiten
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Birnen in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne dazugeben. Den veganen Gorgonzola dazugeben. Mit Brühe und Weißwein ablöschen und dann die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
03
Servieren
Die Nudeln auf zwei Tellern anrichten und die Soße darüber geben. Mit Walnüssen garnieren und genießen.
Unser Tipp:
Wer möchte, kann auch Gorgonzola anstelle der veganen Blauschimmel-Alternative verwenden. Das Rezept ist dann nicht mehr vegan und laktosefrei.