Bärlauch-Burger-Bratlinge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
15 min
Zubereitung
01
Masse vorbereiten
Zwiebel und Paprika in feine Würfel hacken und in Olivenöl anbraten bis sie weich sind. Die Bohnen mit einer Gabel oder im Food Processor zerkleinern. Dann Gemüse und Bohnen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
02
Bratlinge zubereiten
Mit angefeuchteten Händen ca. sechs Bratlinge formen und in etwas Olivenöl ungefähr fünf Minuten lang kross braten. Alternativ können die Bratlinge auch im Ofen ohne Öl unter der Grillfunktion zehn Minuten garen.
03
Servieren
Die Bratlinge auf den Alnavit Burger-Brötchen mit etwas veganer Mayo, Tomate und Salat servieren.
Unser Tipp:
Anstelle des Bärlauchs können auch 3 Knoblauchzehen verwendet werden.