Asiatische Nudelsuppe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Zubereitung
01
Nudeln kochen
Die Alnavit Buchweizen Spaghetti in reichlich Wasser nach Packungsanleitung kochen und dann abgießen.
02
Brühe zubereiten
In einem Topf die Brühe mit Wasser mischen, den Ingwer in feine Streifen schneiden, Pilze in Scheiben schneiden, den Tofu würfeln, alles dazugeben und aufkochen. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Frühlingszwiebeln schräg in Stücke schneiden.
03
Anrichten
Brühe auf zwei Teller verteilen und die Nudeln dazugeben. Mit den Frühlingszwiebeln garnieren und evtl. mit etwas Chili und Sesam dekorieren.
Unser Tipp:
Wer möchte, kann noch etwas glutenfreie Sojasauce dazugeben.