10-Minuten-Couscous-Risotto

10-Minuten-Couscous-Risotto

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei

Zubereitung

01

Couscous aufsetzen

Wasser, Couscous und Gemüsebouillon in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen.
02

Würzen

Den Parmesan fein reiben und mit dem Ei in das „Risotto“ einrühren. Nach ca. 10 Minuten sollte der Couscous eine cremige Textur haben.
03

Genießen

Auf zwei Teller verteilen, mit etwas mehr Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren und genießen.
Unser Tipp:
Unser glutenfreier Couscous aus 100% Vollkornreis eignet sich super für schelle Rezepte. Er schmeckt nicht nur in Salaten oder als Beilage, sondern auch als cremiges Risotto.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
500 ml Wasser
0,50 Teelöffel Gemüsebouillon (zubereitet)
1 Teelöffel Süßrahmbutter
50 g geriebener Parmesan
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Ei(er)